五年级作文《我的家乡》

时间:2021-10-13 10:16:11 五年级作文 我要投稿

#我和祖国在一起#我的家乡张家口

一条条清澈的小溪,一条条活泼的小鱼,一次次快乐地玩耍这里就是我的家乡张家口。

在我家的门前,有一条清澈见底的小河和一座牢围的大桥。每到秋日,我就会和爸爸一起捉鱼,因为秋天河里水很少,鱼儿也就更容易捉了。但我最喜欢的事还是夏天捉鱼。夏日烈日炎炎,很热。可是当你来到水边去玩水、捉鱼时,那炎热也就消散于无形之中了。但你千万不能私自下河游泳,我们这里的河平均水深超过1.6米,几本下去了就不可能活着游出来。

如果你不喜欢,可以去小河旁的篮球场打篮球。刚刚入秋时,天气不冷不热,在上午九点到十一点哥下午的三点到五点最适合打篮球。当你拍着篮球在球场上奔驰的时候,你就会觉得很快活,再打赢几场比赛,我可以肯定这时你非常快乐,任何的负面情绪都化为了蒸汽消失的无影无踪。

还有在河边有一个小吃街,这里的生意十分红火,因为这里有水幕电影,边吃边看,别提有多爽了,水木电影中最精彩的部分莫过于最后15分钟的动画时间,每到这个时间,大家总是不动声色地观看着。

再往前走,就是今年要开业的水上乐园了,我听别人说里面有水上射击游泳大赛,水中大战等玩儿法各式各样,在今年开业后,我就可以进去好好的享受一番了,对了,不知道里面的食物怎么样?如果也很美味的华,那我是无论怎样都要去看看的,再怎么说我也是个吃货呀?

五年级作文我的家乡

五年级作文我的家乡

五年级作文我的家乡

我爱这美丽的家乡,也爱给予我们美好生活的祖国。