三年级作文题目《万绿谷》

时间:2021-10-13 10:13:54 三年级作文 我要投稿

在炎热的夏天里,太阳照得我们不敢出门。这时,有一个清凉又凉爽的完美去处,那就是犹如人间仙境又似世外桃源的万绿谷。

万绿谷位于河源市东源县东兴村,拥有尘封了半个世纪的美丽景象。在我眼里,万绿谷就是人人向往的人间仙境。

万绿谷是绿的海洋。山是绿的,树是绿的,草是绿的,水也是绿的,就连人都被映绿了!绿得那么青翠,绿得那么纯洁!我像闯入了一个绿色的王国,在这里,我都不敢发出一点声音,生怕这绿色的王国会突然消失不见。

万绿谷是凉的天堂。水是凉的,风是凉的,空气也是凉的,就连树木也带有一丝凉意。凉得那么透彻,凉得那么神清气爽!这凉意迫顺着毛孔,迫不及待地想让人们感受到它们的存在,为人们带来清爽。

万绿谷的空中漂流也值得一玩。玩漂流的最好时间就是在夏天。在炎炎夏日,坐着漂流船,顺着清凉的溪水,看着沿途的风景,格外凉爽舒服。当漂流船从高处往下降时,你会觉得自己好像一只挣脱牢笼的鸟,要飞起来一样,惊险刺激;当漂流船来到比较平缓的地带,可以尽情呼吸新鲜空气,顺水而下,可以利用这个时间思考一下人生。

万绿谷用什么词都无法形容它的好。如果你也想体验一下,什么叫青翠,什么叫凉爽,什么叫空中漂流,那就亲自去那犹如人间仙境、世外桃园的万绿谷走一趟吧!

小学三年级作文题目《万绿谷》

小作者